站内检索:
《合肥统计年鉴》发布服务指南
文章来源:  发布时间:2017-10-11 16:08   字体大小:[ ]
  

一、办理依据

1.《统计法》第二十三条:县级以上人民政府统计机构按照国家有关规定,定期公布统计资料。

第二十六条:县级以上人民政府统计机构和有关部门统计调查取得的统计资料,除依法应当保密的外,应当及时公开,供社会公众查询。

2.《安徽省统计管理监督条例》(根据1997726日安徽省第八届人民代表大会常务委员会第三十二次会议《关于修改〈安徽省统计管理监督条例〉的决定》第二次修改)第十一条:下列统计资料由省统计局核定,并负责公布:(一)全省性的基本的或综合性的统计资料;(二)省人民政府指定的其他统计资料。各地方、各部门、各单位公布统计资料,必须经其所属的统计机构或者统计负责人核定,并按照国家规定的程序报请审批。

3.《中国主要统计指标诠释》第一章第四节,三、统计数据传播渠道,(三)“目前,最有影响力的统计数据出版物主要包括以下四类。一是统计年鉴系列。”

二、承办机构

合肥市统计局综合处。

三、服务对象

公民、法人、其他社会组织。

四、服务条件

无。

五、服务流程

每年编印《合肥统计年鉴》,出版后及时通过网站、免费赠送等方式发布。

六、服务时限

长期有效

七、收费依据及标准

不收费。

八、咨询方式

合肥市东流路100号政务中心B704室市统计局综合处,工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30

电话:0551-63538930。网址:http://tjj.hefei.gov.cn/

九、监督投诉渠道

监督投诉部门:合肥市统计局机关党总支。

监督投诉电话:0551-63538927

[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107