站内检索:
统计调查项目信息公开服务指南
文章来源:  发布时间:2017-10-11 16:11   字体大小:[ ]
  

一、办理依据

1.《统计法》第二十三条:县级以上人民政府统计机构按照国家有关规定,定期公布统计资料。

第二十六条:县级以上人民政府统计机构和有关部门统计调查取得的统计资料,除依法应当保密的外,应当及时公开,供社会公众查询。

2.《部门统计调查项目管理暂行办法》(国家统计局令第4号)第二十七条:(一)定期通过公共媒体向社会公布“部门统计调查项目目录”,以便建立全社会监督机制。

“部门统计调查项目目录”的内容包括:经过批准或备案的部门统计调查项目名称;制定及组织实施该项调查的单位名称;批准文号或备案文号及其日期;调查项目的有效期。同时公布经查实的违规调查项目和因超过有效期而被废止的调查项目。

二、承办机构

合肥市统计局政法处。

三、服务对象

公民、法人、其他社会组织。

四、申请条件

无。

五、服务流程

将地方(部门)统计调查项目备案情况主动在市统计局外网公布。

六、办理时限

即办。

七、收费依据及标准

不收费。

八、咨询方式

合肥市东流路100号政务中心B715室市统计局政法处,工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30

电话:0551-63538946。网址:http://tjj.hefei.gov.cn/

九、监督投诉渠道

监督投诉部门:合肥市统计局机关党总支。

监督投诉电话:0551-63538927
[打印本页]  [关闭窗口]
合肥统计信息公众网
站点地图
主办单位:合肥市统计局 地址:安徽省合肥市政务新区政务大楼B座4、7楼 
邮编:230071 E-mail:shenjinxia@hefei.gov.cn 电话:办公室0551-63538938
皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402700729号 网站标识码:3401000107